SEMINAR PENGABMAS 2019

28 Oktober 2019 Tak Berkategori 0

Politeknik Kesehatan Tanjungkarang mengemban amanat Tri Dharma Perguruan tinggi yakni berkewajiban menyelenggarakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat guna berpartisipasi dalam upaya pembangunan nasional. Komitmen tersebut dituangkan dalam Visi dan Misi Poltekkes Tanjungkarang, dimana salah satu misi menyatakan bahwa Politeknik Kesehatan Tanjungkarang menyelenggarakan kegiatan Pengabdian kepada masyarakat dengan menerapkan teknologi tepat guna dalam upaya meningkatkan kesehatan di masyarakat.
Hasil pengabdian kepada masyarakat dosen Poltekkes Tanjungkarang penting untuk disosialisasikan agar dapat diketahui pemanfaatannya oleh khalayak. Seminar Desiminasi dan Publikasi Hasil Pengabdian kepada masyarakat di laksanakan oleh Poltekkes Tanjungkarang dalam rangka mewadahi dosen dan profesi lainnya untuk publikasi hasil kegiatan pengabdian masyarakat. Kegiatan seminar ini dilaksanakan :
Tempat : Hotel EmersiaWaktu : Rabu, 4 Desember 201

UNTUK MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN KLIK DISINIDOWNLOAD TEMPLET PENDAFTARAN SILAHKAN KLIK DISINI